Отзыв об обучении в группе от Dana L. 20.02.2020

Отличный курс «Динамические уровни: практическое применение» Ильшата Байтурина! Результат уже радует..))). Кстати, опыт торговли перед обучением был минимальный. Преподаватель все доступно объяснил, — ни больше, ни меньше, всё что мне нужно для работы. Ильшат, спасибо за терпение!

Курс проводился онлайн, в течении двух месяцев. Первый месяц обучения, теория в рамках метода торговли, и обязательно к исполнению домашняя работа , её анализ как усвоен материал. К концу месяца полностью перешли к практической работе. Курс не содержит теоретического материала не связанного с избранным методом торговли, а является изложением практического применения метода автора для торговли. Материал излагается последовательно, в понятной форме, все объяснения даются на текущем графике. Второй месяц полностью практические работы, анализ домашней работы индивидуально каждого ученика. На мой взгляд, это больше индивидуальные занятия. Было не легко…Постоянное требование выполнения ежедневной "домашки», т.е. цель добиться помимо знаний и применения их на практике, но и отточенности действий, что поможет увеличить скорость принятия правильных решений в торговле. На практических занятиях преподаватель проводит обучение на реальной платформе, подробно комментируя ситуацию на рынке с точки зрения его метода. В процессе всех занятий постоянное общение с группой и индивидуально – вопрос, ответ…

Кроме, непосредственно, изложения метода, Ильшат личным примером демонстрирует высокую дисциплинированность в торговле , точное следование методу и правилам. Самое главное , полученные знания на практике действительно работают и приносят результат! Просто надо соблюдать метод, правила и думать…