Отзыв про обучение по системе DynamicMA от Алексея К.

Моя оценка курса 4,9 из 5. Идеал недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться. В своем стремлении к совершенству Ильшат практически его достиг и как создатель собственной торговой системы, и как учитель, делящийся своими знаниями. Большое ему спасибо за труд, терпение, самоотдачу.

Записываясь на курс, я уже был уверен, что это то, что мне нужно, и ожидания меня не обманули. Я получил именно то, что хотел – простую, эффективную и на 99% формализованную торговую систему для работы на любом рынке (срочном, фондовом, валютном) и не жалею ни секунды потраченного на обучение времени.

Несколько советов будущим слушателям курса.

  • Первое. Перед тем как записаться на курс, посетите бесплатные вебинары Ильшата, прислушайтесь, присмотритесь, позадавайте вопросы, постарайтесь понять ваше ли это.
  • Второе. Будьте готовы учиться. В день вам понадобятся минимум два свободных часа, не считая времени самого вебинара, на выполнение домашних заданий и осмысление пройденного.
  • Третье. Если вы надеетесь, что с вами поделятся секретными значениями индикаторов, подарят Святой Грааль или магическую кнопку, с помощью которых можно завоевать рынок, то не тратьте свое и чужое время. Грааля нет.

Ильшат подарит вам Весло, красивое и мощное, и научит вас им пользоваться. Остальное будет зависеть от вас, положите вы его на дно лодки и будете им любоваться, продолжая плыть по течению, или станете им работать. Причем Весло универсальное, можно грести медленно, можно быстро и даже против течения. Как итог, вы сможете зарабатывать, а не выигрывать. Успехов!

PS Ильшат, еще раз огромное спасибо.