Ильшат Байтурин
@ibayturin
Трейдер. Инвестор. Предприниматель.
1 Follower
0 Following
Отзывы

Отзыв про обучение по системе DynamicMA от Алексея К.

Моя оценка курса 4,9 из 5. Идеал недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться. В своем стремлении к совершенству Ильшат практически его достиг и как создатель собственной торговой системы, и как учитель, делящийся своими знаниями. Большое ему спасибо за труд, терпение, самоотдачу.

Отзыв об обучении в группе от Dana L. 20.02.2020

Отличный курс «Динамические уровни: практическое применение» Ильшата Байтурина! Результат уже радует..))). Кстати, опыт торговли перед обучением был минимальный. Преподаватель все доступно объяснил, — ни больше, ни меньше, всё что мне нужно для работы. Ильшат, спасибо за терпение!

Отзыв про обучение по торговой системе DynamicMA

Добрый день ! Вот и у меня закончились занятия в группе у Ильшата. И я очень счастлива, что месяца 4 ранее, попала именно на его сайт. Во многом мне помогли отзывы на сайте, чтобы сделать свой выбор, к кому пойти учиться. Сразу поняла, что это МОЕ!!!

Отзыв про обучение торговле на бирже

Здоровья вам, коллеги! Недавно учился на курсе у Ильшата. Курс закончился — обучение продолжается, потому что это не просто курс по набору информации, а вроде как лифт, который выносит на новый уровень понимания, значительно раздвигает горизонты видения ситуации на рынке и действительно вдохновляет. Получил большой импульс для профессионального роста в трейдинге, кучу положительных эмоций от общения с интересным человеком, у которого талант учителя соединяется с желанием делиться знанием, индивидуальным подходом к каждому.

Отзыв про обучение Максим

Всем привет. Проходил обучение у Ильшата месяц назад. Впечатления очень хорошие. Про Ильшата: Как тренер Ильшат отличный. Группу ведет хорошо, чувствует настроение, подбирает ключ к каждому ученику и старается помочь понять. Методика на высоком уровне. Пока разбирает домашние задания с группой «отсидеться» не получится, не слезет с тебя пока не поймешь сам, где совершил ошибку. Высказывает претензии с тактом и юмором. Чувство юмора хорошее, с ним весело.